Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je sais, parfois j'ai de drôles de recettes, avec de drôles d'ingrédients que tous n'ont pas dans leur cuisine... Prenez donc cette recette comme une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne poitrine de poulet grillée sur une salade c'est simple, mais j'adore ça! Ici j'ai fait cuire la poitrine à feu moyen-fort avec un filet d'huile d'olive.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn repas du lendemain comme on dit! C'est ce que j'ai fait la semaine dernière pour faire différent du vol-au-vent et des hot-turkey (pour pas dire[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe les attendais pour me refaire une réserve de conserve-maison à base de poulet :)) Évidemment, c'est durant la semaine de l'action de grâces qu'ils sont[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn truc qui a la cote chez nous, c'est quand je fais griller du blanc de poulet en cube. Ça a la cote dans les sautés de poulet et légumes, dans les soupes[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAu potager c'est le temps des petits pois en ce moment. Un des moineaux a donc réclamer un repas de vol-au-vent. C'est ainsi que sont apparus au menu ces[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe sais, parfois j'ai de drôles de recettes, avec de drôles d'ingrédients que tous n'ont pas dans leur cuisine... Prenez donc cette recette comme une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne poitrine de poulet grillée sur une salade c'est simple, mais j'adore ça! Ici j'ai fait cuire la poitrine à feu moyen-fort avec un filet d'huile d'olive.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn repas du lendemain comme on dit! C'est ce que j'ai fait la semaine dernière pour faire différent du vol-au-vent et des hot-turkey (pour pas dire hot-chicken[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPour tout ceux qui sont comme moi et Michel!!! Et tout les autres qui voudront essayer la recette! Moi, quand je pogne un petit bout de croquant, c'est pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com