Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 166 recettes
Poulet rôti à la menthe (Roast chicken with mint), Poulet rôti aux citrons confits et au épices à tajine (Roast chicken with lemon confit and tajine spice), Poulet rôti à la tapenade (Roast chicken with tapenade), Poulet rôti à l'orange sanguine, au miel et mélange du Trappeur (Roast chicken blood orange, honey and mix Trapper), Poulet rôti aux citrons confits (Roasted chicken with candied lemon in salt)., Poulet rôti à l'orange sanguine, au miel et mélange du Trappeur (Roast chicken blood orange, honey and mix Trapper)
Aiguillettes de poulet lait de coco, menthe, tomates et citron en wrap (Chicken strips with coconut milk, mint, tomatoes and lemon wrap), Aiguillettes de poulet au chorizo (Chicken strips and chorizo), Aiguillettes de poulet aux cacahuètes, soja, champignons au wok (Chicken Breast with peanuts, soybeans, mushrooms wok), Aiguillettes de poulet aux cacahuètes, soja, champignons au wok (Chicken Breast with peanuts, soybeans, mushrooms wok), Aiguillettes de poulet lait de coco, menthe, tomates et citron en wrap (Chicken strips with coconut milk, mint, tomatoes and lemon wrap), Aiguillettes de poulet aux épices indiennes, coriandre, lait de coco et riz basmati (Chicken strips with Indian spices, coriander, coconut milk and basmati rice)
Escalopes de poulet au camembert et aux noix (Chicken Cutlets with Camembert and walnuts), Escalopes de poulet à la crème et aux champignons (Chicken breasts with cream and mushrooms), Escalopes de poulet au curcuma et à la mimolette (Chicken breasts with curcuma and mimolette), Escalopes de poulet au camembert et aux noix (Chicken Cutlets with Camembert and walnuts), Escalopes de poulet aux champignons et aux pruneaux (Chicken breast with mushrooms and plums), Escalopes de poulet farcies aux épices du Trappeur et sauce au vin blanc et sirop d’érable (Stuffed Chicken breasts with Trapper spices and white wine sauce with maple syrup)
Chapon rôti et farci (farce raisins, pommes et noisettes) (Roasted and stuffed Chapon (stuffing grapes, apples and hazelnuts), Chapon à l'ananas et aux épices pour un Noël exotique (Capon with pineapple and spices for an exotic Christmas), Chapon à l'orange et au sirop d'érable (Orange and Mapple syrup capon)
Dinde aux épices du Trappeur et au sirop d'érable farcie aux marrons (sans viande) (Turkey with mixture trapper and maple syrup (stuffed with chestnuts without meat), Dinde aux épices du Trappeur et au sirop d'érable farcie aux marrons (sans viande) (Turkey with mixture trapper and maple syrup (stuffed with chestnuts without meat)
Salade de poulet rôti au raisin, melon, pomme, mangue, tomates cerises.... et mozzarella (Roast chicken salad with grapes, melon, mango, cherry tomatoes and mozzarella ...), Salade au poulet rôti, pommes de terre sautées et asperges (Salad with roasted chicken, potatoes and asparagus)
Une petite recette vite faite (entre deux desserts...) et comme j'adore les épices du trappeur et bien j'en ai mis avec l'orange c'est top. Pour 4 personnes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'aime beaucoup la pintade et si vous suivez cette recette vous verrez que son mode de cuisson permet à la pintade de ne pas être sèche. Les raisins permettent[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe soir j'avais envie d'un plat en version chili. Pas envie d'un chili traditionnel, j'ai donc opté pour le chili spécial frigo, je vous donne des ingrédients,[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette toute simple mais qui change des traditionnelles pommes de terre sautées. J'ai fait mes fonds de frigo et j'ai décidé de marier un reste de magret[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPourquoi manger des magrets de canard toujours de la même façon ? Je vous propose de les faire en brochettes. A faire cuire au barbecue ou sur une poêle grill,[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'adore le poulet car c'est un plat très convivial qui plait à tous et que l'on préparer de mille et une façons. Voici une recette classique mais juste un peu[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frVoici un plat qui change avec ses petites notes indiennes. Le fait de le cuire dans un deuxième temps au four apporte du moelleux. J'aime les plats épicés,[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCouverts Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSouvent l'inspiration me vient à partir d'un ingrédient. Quand je l'achète je ne sais pas ce que je vais en faire mais il me plait alors je me dis toujours "je[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn petit plat tout simple, parfait quand on est pressé et servi avec du riz basmati. J'ai mis un peu d'épices thaï que j'avais dedans, mettez celles que vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes tajines sont simples à réaliser, c'est un peu la version marocaine de nos plats mijotés. Si vous ne vous sentez pas d'attaque pour couper un poulet optez[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne petite recette express, soit avec des blancs de poulet, soit avec des cuisses ou des restes de poulet. Lorsqu'on est pressé, les épices je vous l'ai dit[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai souvent pas très envie de cuisiner le dimanche soir et de me lancer dans des heures de cuisine. Cette recette est rapide et comme j'ai toujours du poulet[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe ne sais pas ce qui m'a pris de prévoir un risotto ce soir alors que j'avais un planning de dingue aujourd'hui. Bref il est 22 h 30 et je peux enfin vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCes magrets accompagnés de mangues sont un délice. Une recette simple, les mangues juste poêlées (elles n'aiment pas les cuissons lentes), cette recette est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr