Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEt si on cuisinait la pintade ? La France est le premier producteur, exportateur et consommateur de pintade. Mais avant d’aller plus loin dans la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 suprêmes de pintade 10 cl de vin blanc (Riesling) 2 cs de fond de veau 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 pintade 2 échalotes 50 cl de crème fraîche 150 g de champignons de Paris en boîte 250 g de riz 15 g de beurre 2 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comVoici une façon bien différente de réaliser un hot chicken tout aussi facile à faire que le hot chicken classique. La sauce apporte une touche d’élégance au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 8 pêches blanches 1 cuillère à café de sucre Vanille 10 cl de muscat 1 bouteille de sauterne 1 pintade de 1,2 kg 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de ris de veau 1 pintadeau 500 g de champignon des bois surgelés 20 cl de crême fraîche Maïzena Sel aromatisé à la truffe[...]
Source: marmiton.org