focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans mozarella

Trouvé 8 recettes

Le filet de pintade farcit aux raisins marinés[...]

Je reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr
Le filet de pintade farcit aux raisins marinés[...]

Je reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr

Suprêmes de Pintade farcis entre chair et peau[...]

Et si on cuisinait la pintade ? La France est le premier producteur, exportateur et consommateur de pintade. Mais avant d’aller plus loin dans la[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Suprême de pintade aux girolles

Préparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 suprêmes de pintade 10 cl de vin blanc (Riesling) 2 cs de fond de veau 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Pintade à la normande facile

1 pintade 2 échalotes 50 cl de crème fraîche 150 g de champignons de Paris en boîte 250 g de riz 15 g de beurre 2 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com
HOT CHICKEN DE CANARD CONFIT

Voici une façon bien différente de réaliser un hot chicken tout aussi facile à faire que le hot chicken classique. La sauce apporte une touche d’élégance au[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
Pintade aux pêches blanches

Nombre de personnes - + 8 pêches blanches 1 cuillère à café de sucre Vanille 10 cl de muscat 1 bouteille de sauterne 1 pintade de 1,2 kg 1 cuillère à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Ris de veau et volaille à la saveur de truffe

Nombre de personnes - + 800 g de ris de veau 1 pintadeau 500 g de champignon des bois surgelés 20 cl de crême fraîche Maïzena Sel aromatisé à la truffe[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy