Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !, Magret de canard et chutney de fruits par Rougui Dia, Magret de canard aux figues, MAGRET DE CAILLE LAQUE AU JUS ET REDUCTION DE XERES, SUR UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS ET UN CHUTNEY DE COING….OU QUAND DORIAN ME DEFIE !
Aiguillettes de Poulet panées à la Pistache & Chutney d'Echalottes à la Cerise, Aiguillettes de Poulet panées à la Pistache & Chutney d'Echalottes à la Cerise, Aiguillettes de Poulet panées à la Pistache & Chutney d'Echalottes à la Cerise, Aiguillettes de poulet à l'orange et sauce chutney mangue
Versione italiana più giù Du poulet enrobé d'une sauce blanche, fraîche, avec des petites pointes de vert, des parfums de gingembre... ça sent l'été et le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients ( 4 personnes ): 1 lobe de Foie Gras entier* - Une vingtaine de tranches de magret fumé ou séché (selon les goûts) - Du pain de campagne à mie[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comComme vous le savez déjà, il y a une petite quinzaine de jours, j'ai fait du chutney de mangues. J'avais comme arrière-pensée de m'en servir de garniture pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comVoici la 2eme recette testée pour le "défi Patak's". j'ai adoré ! Pour environ 2 personnes : - 1 gros blanc de poulet ; - 1cc de miel ; - 2cs de chutney de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUne recette anglaise parue sur le blog des Petits Plats de Patchouka sous le nom de "Coronation chicken": je ne pouvais que craquer évidemment, sauf que...[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLe tandoor' est un four en terre cuite dans lequel on cuit de la viande épicée. Les épices tandoori donnent leur nom à un plat exotique qui va titiller vos[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe sais, je sais, le printemps s'installe à peine et encore avec tellement de retard et moi, je vous parle de bouillon, qui évidemment rime avec hiver et[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparons le pot au feu 400 g de pommes de terre 250 g de patate douce 500 g de blancs de poireaux 800 g de[...]
Source: supertoinette.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- 6 cuisses de canard confit - 1 pot de Chutney Pomme & Oignon rouge Daylesfordorganic - 2 échalotes - Graisse de canard - Persil plat - Cannelle en poudre[...]
Source: ptitchef.comVous ne trouvez pas que faire la cuisine, c'est comme un tour de magie... On achète plus ou moins souvent la même chose, et selon les préparations, on arrive à[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com- 2 cuisses de poulet de qualité - 5 cl de sauce pour nems - 10 cl de sauce soja - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 2 gousses d'ail - 3 cm de gingembre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 oignon 125 g de crême fraîche Farine 2 cuillères à café de curry 50 g de beurre 1 tasse de riz 20 minutes 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 1 oignon 1 pomme 500 g de pomme de terre sous-vide coupées en lamelles (ou 500g de pommes de terre cuites[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pas vous mais moi, je n'en peux plus de ce temps ! Paris ce n'est pas drôle quand il fait tout gris . J'ai donc décidé, à défaut de le ramener par[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLa recette filmée des «Sucettes de dinde marinée aux cacahuètes et leur chutney de mangue - ananas». Une recette d'Agnès Haddad de Siqueira, Chef du restaura...