Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poule faisane 2 truffes (50 g) 150 g de beurre 1 dl de madère Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10[...]
Source: marmiton.orgAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne petite recette bien réconfortante pour l'hiver! Elle embaume la cuisine pendant 3heures de cuisson, elle réchauffe bien et elle laisse derrière elle un[...]
Source: parikkobento.blogspot.frAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePOULE A LA SAUCE BLANCHE Mode de cuisson, souvent utilisé en cuisine lorraine, pour les volailles et aussi le veau. Les légumes jouent toujours un rôle[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOULE A LA SAUCE BLANCHE Souvent réalisé avec des poules de réforme (qui ne pondent plus). Un plat économique de surcroît ! Mode de cuisson, souvent utilisé en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poule ficelée (plutôt vieille de préférence) 3 navets 5 poireaux 2 oignons 1/2 céleri rave (du céleri en branche peut aussi[...]
Source: marmiton.org