Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES, CHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les escalopes de dinde sauce aux morilles 150 g eau (morilles) 15 g de miel (sauce) 10 g de[...]
Source: supertoinette.comPINTADE AU PAIN DE POMMES DE TERRE AUX HERBES DE PROVENCE Une recette vue à la télé, faite au poulet, j’ai préféré la pintade, de cette manière la chair reste[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe week-end, j’ai mis à décongeler une volaille, persuadée que j’avais affaire à un poulet fermier. Mais, une fois la bête dégourdie, je m’aperçois qu’il[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com1 coq de bresse 150 g de morilles séchées 1 oignon 30 cl de vin jaune arbois 50 cl de créme épaisse thym laurier Préparation ÉTAPE 1 Coupez le coq en[...]
Source: cuisineaz.com- 1 coq - 1 bouteille de vin du Jura - 3 verres de vin jaune - 2 Cuillères à Soupe de marc d'Arbois - 1/2 de bouillon de volaille - 60 fg de morilles séchées[...]
Source: ptitchef.comPour la volaille : 1 volaille de Bresse 1 tête d'ail sel Pour le bouillon : 2 grosses carottes 1 poireau 5 branches de céleri 1 bouillon en cube 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 cuisses de poulet - 2 échalotes - 4 morilles - 1 grain d'ail - 2 cuillères à soupe de vin blanc - 1/4 l de bouillon de volaille dégraissé - 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comQui a envie d’un plat simple, que dis-je: HYPER SIMPLE, savoureux et qui en jette? Vous êtes sur le bon article! Essayer c’est l’adopter...[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPOULARDE A LA CREME DE TRUFFES ET VIN DE TOKAY Puisque Pâques est sous la neige, j'ai dû changer mon menu, vu les intempéries sur les routes, et dans le doute[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com