Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- viande de faisan - marrons - échalotes - lard - porto blanc - un peu de pruneaux - des pommes ou des noix - poivre - sel - des chasselas Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBrochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel pour accompagner un couscous Cette semaine, pas de gratin anti-déprime mais un joli plat du soleil ! L'équilibre[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) 2 cuisses de canard 1 oignon 6 pruneaux de mon partenaire La ferme du Lacaÿ 2 cas de cognac 3 cas de crème liquide 1cas d'huile[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBrochettes de Poulet Ananas Poivron au Miel pour accompagner un couscous Cette semaine, pas de gratin anti-déprime mais un joli plat du soleil ! L'équilibre[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.com* 5 tomates * 5 escalopes de dinde * 1 gros oignon * 2 gousses d' ail * 6 CS d' huile d'olive * 1 bouillon de marmite volaille * 50 cl d'eau * 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.comLes repas de Pâques, ou des vacances pour les plus chanceux, ont laissé des traces.. Envie d'une bonne soupe pour repartir du bon pied ? Et bien voici une[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard Pruneaux secs dénoyautés Cannelle en bâtons et cannelle en poudre Crème liquide Sucre en poudre J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulet découpé 200 g de pruneaux dénoyautés 100 g de olive verte ou noires dénoyautées 3 cuillères à soupe de câpres + jus 6[...]
Source: marmiton.org