Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 195 recettes
Tajine de poulet aux figues et au miel, Tajine de poulet aux figues, aux dattes et au miel, Tajine de poulet aux figues et amandes - Les recettes de Sergio -, Tajine de poulet express, Recette Ptitchef, Tajine de poulet aux figues, Recette Ptitchef, Tajine de poulet aux figues, carottes et miel, Recette Ptitchef
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour citronner les champignons 250 g d'eau 10 g de rondelles de citron 20 g de jus de citron Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Il vous faudra par brochette : 2 figues 2 tranches de Coppa 2 grandes tranches de magret ou 4 petites ½ tomate Des carrés de poivron vert Sel,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour hacher 20 g d'ail 1,2 g de gingembre frais Préparation 1 Poulet aux figues et au miel à la marocaine -[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 faisan bardé 1 petite boîte de truffe 2 petits suisses 80 g de beurre 8 figues fraîches 1 petit verre de rhum Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette des perdrix au miel 40 g de beurre doux 520 g de perdrix 10 g de farine 150 g de vouvray[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Aiguillette de canard 10 g de sucre en poudre 1 petit verre de porto blanc 2 figues bien mûres 10 cl de crème liquide 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org2 personnnes, 5 pp, 4 flexip. 2 blancs de poulet x 125 g 1 échalote 5 cl de vin blanc 1 cc d'huile d'olive sel et poivre 8 figues fraîches Couper le blanc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 6 pp, 5 flexip.+* 500 g de blanc de poulet cuit 60 g de pignons de pin 3 poires 15 g de beurre 41 % 2 kiwis 6 grosses poignées de mesclun 6 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 2 cuisses de canard (pas gras), 4 à 6 figues, 25 cl de vin blanc, 4 à 5 cl de Boukha gold (alcool de figues tunisien), 1 noix de beurre, gros[...]
Source: ptitchef.com