Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 76 recettes
J'ai un gros faible pour les recettes qui se préparent dans un seul plat et que je n'ai pas besoin de brasser à tout moment ;-) Pure paresse? peut-être,[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPour farcir une volaille il faut prévoir environ ¾ à 1 tasse de farce par livre. Si on a un surplus on peut faire cuire dans une cocotte graissée et couverte[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comNous avons réalisé cette recette lors de l'atelier Tupperware au cours duquel j'ai gagné le micro-vap' ! Ces petites terrines étaient délicieuses, et encore[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn classique de la restauration rapide à l'heure du petit déjeuner. Certains vont préférer employer un muffin anglais ou un Bagel mais dans cette recette,[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe pense que cette recette m'a été inspirée par un épisode de Anna et Kristina : Recettes à l'essai , sur Zeste TV, alors que les deux animatrices essayaient[...]
Source: exila.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIt was November - the month of crimson sunsets, parting birds, deep, sad hymns of the sea, passionate wind-songs in the pines. Anne roamed through the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comQuand je vous disais que j'ai beaucoup aimé le gumbo fait dans le cadre des Daring ce n'était pas de la blague! Cette fois-ci je me suis inspirée de celui[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour réaliser le seitan : 300 grammes de farine de gluten ( en magasin bio) 130 grammes de farine de riz 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comJ’ai pris ce beau poulet farci à la boucherie Capitol du marché Jean-Talon. Le poulet était farci de saucisse de porc, parmesan, poivrons rôtis et[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frOn peut préparer tout simplement une dinde rôtie ou bien une dinde farcie. Ici j'ai farcie la dinde à la saucisse. Je n'ai pas eu le temps de prendre plus de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa saison des barbecues est là et il faut dire que bien souvent, toute notion de diététique disparaît comme par magie devant la farandole des saucisses,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frEt voilà the masterpiece! SI vous êtes une tribu à table, il est difficile d'échapper à la volaille farcie. La plupart d'entre vous ont déjà leur recette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com