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Trouvé 163 recettes
magret de canard roulé au foie gras et basilic, carottes glacées et chantilly au basilic (spécial St Valentin), Magret de canard et compotée acidulée, magret de canard roulé au foie gras et basilic, carottes glacées et chantilly au basilic (spécial St Valentin), Magret poêlé aux cèpes sauce au poivre de Sichuan, Magret de canard mariné, poêlée de cèpes et foie gras
Qui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa table lorraine d'Amélie Recettes pour la semaine à venir Le poulet (recyclé et en fricassée gourmande) Lundi Bruschetta "à la reine" (pour finir en beauté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEt si on prenait un peu le large, si on quittait un peu cette grisaille et l'hiver qui s'annonce pour des rivages turquoise, une nature luxuriante et une ile[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comHier, pour célébrer la nouvelle année, mes parents venaient souper à la maison. Rien de très compliqué. J'avais envie de faire une petite bouffe[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 4 tomates - 1 oignon - 2 gousses d' ail - escalopes de dinde - sel et poivre - 2 cuillères à soupe d'huile - 50 g de beurre de cacahuète - 20 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de poulet - 1 gousse d' ail haché très finement - 1 noix de beurre - 2 grosses cuillères de crème fraîche - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de foie de volaille 2 oignons Porto ou Madère 1.5 dl de crème fleurette Poivre Sel Thym mixé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgDéjà l'année dernière j'avais eu le plaisir de recevoir des pommes de la marque Pommes Gourmandes , j'en avais fait une belle flognarde (ce dessert typique de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNombre de personnes - + Pour le poulet: 4 blancs de poulet 100 g de chapelure (j'utilise personnellement la chapelure "croustillante") 40 g de parmesan râpé[...]
Source: marmiton.org- 2 à 4 cuisses de poulet selon la taille - 1 oignon blanc ou rouge haché - 4 gousses d' ail écrasées - 1 carotte hachée - 1 branche de céleri hachée - 1[...]
Source: ptitchef.comLes cuisses de poulet rôties au four avec des légumes et beaucoup d'assaisonnement constituent un plat ultra simple à préparer, toujours agréable à consommer.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe soir de l’Halloween, je me cherchais une recette qui cuirait pendant que je répondrais à la porte et distribuerait des chocolats aux petits monstres, et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSOT -L’Y- LAISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS Une viande bien savoureuse très tendre et fondante. Ici accompagnés de chanterelles surgelées. Pour 3/4 personnes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com