Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Une recette parfaite pour souligner la relâche qui commence :) Cheers à tous mes collègues ! Coquelets rôtis et farcis au foie gras et au cognac (Jean-François[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com4 personnes, 10.5 pp, 8 flexip. 4 filets de pintade x 120 g 250 g d'écrevisses surgelées 250 g de julienne de légumes nature 1/2 bouquet de persil plat 1 cs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIl y a longtemps que je pinaillais pour acheter le hachoir à viandes de mon robot... : après tout je n'ai pas envie de faire du pâté tous les jours, je vais[...]
Source: atable.blogspot.frLes proportions que je donne concernent bien la réalisation d' un seul pâté pour un moule de 30cm même si j'en ai réalisé deux. Préparer la pâte brisée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes proportions que je donne concernent bien la réalisation d' un seul pâté pour un moule de 30cm même si j'en ai réalisé deux. Préparer la pâte brisée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.fr