Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Je n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAhh je vous néglige...Je le confesse. Voyez vous, j'ai l'impression que mes recettes étaient plus audacieuses au début qu'elles ne le sont maintenant. Pour[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDébut décembre, mes envies de cuisine changent: de l'orange, de la cannelle, des amandes, des noisettes et du canard. Mais ne vous inquiétez pas, j'ai encore[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJe vous mets la terrine d'Anièce . Parce qu'il faut absolument archiver cette recette sur mon blog pour que je puisse la retrouver rapidement et la faire[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuand Sophie m'a dit qu'elle aurait des cantaloups du Québec, j'ai tout de suite su que ce serait le punch de mon assiette vedette de la semaine, Sophie[...]
Source: lesacristain.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLa saison des barbecues est là et il faut dire que bien souvent, toute notion de diététique disparaît comme par magie devant la farandole des saucisses,[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frJe propose rarement de la viande sur ce blog, cependant nous en mangeons régulièrement. Il suffit d'une promotion et je fais un stock que je congèle. Je ne[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour réaliser le seitan : 300 grammes de farine de gluten ( en magasin bio) 130 grammes de farine de riz 6 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgLe shawarma, c'est la façon de cuisiner la viande au moyen orient, en général piquée sur une grande broche et grillée à la verticale. Pas facile à reproduire[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr"Alors! Tu viens à table?" Depuis toujours je fais cuire les poulets au four - un peu sur le modèle de poulets cuits en rôtissoire et vendus par les traiteurs.[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 dinde 200 g de chair à saucisse 300 g de champignons de Paris frais 1 oignon 2 gousses d’ail 30 g de beurre Thym frais ou moulu ou herbes de Provence 4 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 3 blancs de poulet 4 saucisses aux herbes 4 saucisses natures 1/2 chorizo 2 oignons émincés 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 500 g[...]
Source: marmiton.org1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr