Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]
Source: marmiton.org- pintade - 2 oignons - 40 g de beurre - 4 pommes granit - 30 cl de bouillon de volaille - 10 cl de calvados - 1 cuillère à café de sucre - noix de muscade -[...]
Source: ptitchef.com1 oie d’environ 3 kg 2 kg de pommes reinettes 15 cl de calvados 1 oignon 3 échalotes 5 brins de persil 80 g de beurre 2 c. à soupe d’huile 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 oie de 3 kg 3 pommes (reinettes de préférence) 12 pruneaux d'Agen moelleux calibre moyen Pour la farce : hacher 6 foies de volailles foie de l'oie 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade fermière 24 oignons grelots 4 dl de cidre brut fermier 5 cl de calvados 4 dl de crème fraîche épaisse 4 pommes 50 g de noix 1 barde de lard 70 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 gros poulet coupé en morceaux 500 g de champignons de Paris 2 bottes d'oignons blancs 40 cl de créme fraîche à 3% de MG 10 cl de Calvados 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier 500 g d’oignons jaunes 30 cl de cidre brut 1 pincée de quatre-épices 2 c. à soupe d’huile 50 g de beurre 2 c. à soupe de coriandre fraîche[...]
Source: cuisineaz.com6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]
Source: cuisineaz.comAvant de partir en vacances, j'avais ouvert un billet pour vous proposer d'échanger avec vous par courrier des cartes recettes ICI c'est toujours d'actualité[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde de 3 kg 100 g de beurre 6 carottes 4 oignons 1 branche de céleri 3 gousses de ail 30 cl de cidre 8 cl de calvados Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne recette extraite de l'émission Cuisine Campagne diffusée sur la chaine de cuisine TV. Une spécialité Normande ou trois produits se retrouvent dans cette[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comAvant de partir en vacances, j'avais ouvert un billet pour vous proposer d'échanger avec vous par courrier des cartes recettes ICI c'est toujours[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDernièrement, je me suis procurée le fabuleux livre de Dorie Greenspan «Around my french table». En tournant les pages, je suis tombée sur cette fabuleuse[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients: Quantités pour 6 personne(s) 250 g de Blanc(s) de poulet 250 g Gorge de porc 300 g Chair à saucisse 300 g Foie(s) de volaille : 300 g Crépine(s)[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 4 pommes 2 cuillères à soupe de crême fraîche 200 g de raisin de Corinthe 1 citron 1 oignon 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org1 poulet entier 50 g de beurre 200 g de champignons de Paris frais 50 g d’oignon 150 de crème fraîche épaisse 1 verre de cidre 1 verre à liqueur de Calvados 1[...]
Source: cuisineaz.com