Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Magret au coeur de palmier, Magret à la praline rose et polenta crémeuse aux abricots secs, Magret au coeur de palmier - Supertoinette, la cuisine facile !, Magret de canard, mousse de foie gras et gelée de mangue, patate douce rôtie, crème mascarpone, Magret de canard et sa sauce à la rhubarbe, gingembre et orange
Ingrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comPour 2 personnes : - 1 aiguillette de dinde - 25 cl de bouillon de volaille - 1 oignon - Beurre - 2 c à s de moutarde à l’estragon (de chez Clovis pour moi,[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe profites de quelques jours de repos pour mettre à jour mes recettes. Aujourd'hui, je fini ma trilogie de cupcakes salés avec des petits gâteaux au magret de[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comRetour à une cuisine d’instinct … après ces recettes de chefs, on repart sur une « création », même si je n’aime pas ce terme en matière de cuisine: je le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com3100 Rue Masson Montréal, QC H1Y 1X8 514-729-4419 Je connais bien ces restaurants pour avoir été plusieurs fois à la succursale sur Beaubien. C'était ma[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comLe sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Les routes du sel furent de grandes voies de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a longtemps que je n'avais pas fait de topinambours . En gratin avec de la dinde , une idée comme ça. C'était tellement bon qu'on a mangé à deux un plat[...]
Source: atable.blogspot.frLe sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Les routes du sel furent de grandes voies de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comRetour à une cuisine d’instinct … après ces recettes de chefs, on repart sur une « création », même si je n’aime pas ce terme en[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 250 grammes de carottes - 1 oignon - Une cuillère à café de cumin en poudre - Mascarpone - Sel et poivre Pour le filet de dinde au paprika : - Deux filets[...]
Source: ptitchef.com- conchiglioni - 2 escalopes de dinde - 2 échalotes - 20 tranches de chorizo - 3 cuillères à soupe de mascarpone - 1 cuillère à café de concentré de tomate -[...]
Source: ptitchef.com