choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans galette cafe

Trouvé 8 recettes

Salade de magret au Cantal

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la salade de magret au Cantal 255 g de betterave rouge 120 g de Cantal jeune 140 g de[...]

Source: supertoinette.com
Magrets de canard à la plancha et ses épinards

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]

Source: supertoinette.com

Coeurs de canard aux cèpes

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]

Source: supertoinette.com
Salade de magret au Cantal

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la salade de magret au Cantal 255 g de betterave rouge 120 g de Cantal jeune 140 g de[...]

Source: supertoinette.com
Cailles au vin rouge

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles au vin rouge 25 g d'huile d'olive 45 g de beurre 1 kg de cailles plumées[...]

Source: supertoinette.com
Salade aux blancs de poulet

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la salade aux blancs de poulet 4 g de feuilles de fenouil (toasts) 7 g de feuilles de céleri[...]

Source: supertoinette.com
Salade de blancs de poulet - Supertoinette, la[...]

Laver , égoutter , éponger les feuilles d'oseilles, d'épinard, de fenouil, de céleri, le persil. Laver , égoutter les[...]

Source: supertoinette.com
Coeurs de canard aux cèpes - Supertoinette, la[...]

Retirer les feuilles abîmées du persil, laver sous l'eau courante. Égoutter , ciseler . Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu vif le beurre. Couper[...]

Source: supertoinette.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy