Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients : 100 gr de gelée de groseilles rouge 2 cuil à soupe de jus de citron vert 3 cuil à soupe d’huile d’olive 2 cuil à soupe de vin blanc sec ¼ de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comAssiette fraîcheur du Gers petites tomates farcies crème de chèvre pignons grillés et tomates confites magrets de canard séchés Pour réaliser cette jolie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 300 g de suprêmes de volaille fermière ou bio - 160 g de foie de canard cru - 50 g de vin jaune - 50 g de porto blanc - QS de sel - 4 épices et poivre - 150[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 pintade fermière 10 g de sucre semoule 8 cuillères à soupe de bière 'Kriek' 2 cuillères à soupe de Alcools de cerise) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de foie gras de canard (ROND pour 6 personnes) 1 salade (mâche en quantité suffisante) 12 cerises Burlat bien croquantes Gelée[...]
Source: marmiton.org