Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon de 3,5 kg avec foie et gésier Ail 1 oignon Persil Marrons cuits 1 lobe entier de foie gras frais 1 tranche de jambon cru[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 150 g de foie gras 1 kg de marrons précuits 1 verre de liqueur de cognac ou d'armagnac 4 tranches de pain de mie 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pigeons Poivre Sel 45 g de beurre 3 foies de volaille 3 gésiers 10 cl de cognac Huile d'olive 2 cl de crème fraîche liquide 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Poulet fermier avec coeur et foie (vidé des autres abats) Oeuf g de échalote 2 oignons gousse de ail petit morceau de gingembre frais[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme de terre 200 g de gésiers de canard Crème fraîche liquide Sel Fromage râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 roquette 3 oeufs durs 300 g de gésiers de poulet 1 oignon nouveau 3 tranches de pain 1 avocat pas trop dur 5 g de beurre J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière de 2 kg avec ses abats 2 tranches de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de huile 1/2 boursin ail et fines herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g de gésiers de canard (vous pouvez mettre aussi des foies de volaille ou moitié moitié) 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 2 gousses de ail 20 olives 1 petite boîte de champignon Huile Poivre Sel Eau J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gésier de volaille frais (pas confits!) 3 oignons moyens 4 gousses de ail 1 petite boîte de tomate pelée Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan Gésiers et foie du faisan 350 g de cèpe 2 tranches de lard frais 2 tranches de pain 6 cuillères à soupe de huile 10 brins de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 foie ou des gésiers de poulet 200 g de lardons 4 tomates 100 g de champignon au choix 3 oignons 3 échalotes 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de foie de volaille 200 g de coeur de volaille 100 g de gésier de volaille 1 morceau de foie Coeur et gésiers, environ) 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gésiers (au rayon frais) Canard Gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole Préparation imprimer temps total : 3h10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gésiers Coeur d'oie ou de canard, de la viande de la carcasse, le croupion 1 oignon Pain trempee dans du lait morceau de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Foie et le gésier du poulet 15 gousses de ail 250 g de pain rassis 10 cl de Huile d'olive 1 bouquet de persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg + foie et gésiers 375 g de chair à saucisse 1 kg de pruneaux 200 g de lard de poitrine fumé 4 cl de armagnac 90 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de gésiers de canard confit 2 cuisses de canard confit 2 boudins blancs aux morilles 3 petites boîtes de haricot rouge 800 g de[...]
Source: marmiton.org