Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 500 g de choucroute crue Persil haché Ciboulette hachée Estragon haché Cerfeuil haché 1 cube de bouillon de poule[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 potiron Potimarron par personne 4 morceaux de poulet (blanc, pilon, haut de cuisse...) 1 l de bouillon de volaille dégraissé 500 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 500 g de champignon des bois (ou éventuellement champignons de paris) 80 g de beurre 6 échalotes Persil haché 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard de cannard de 350 g environ 30 g de beurre ou graisse de canard 300 g de germes de soja 2 cuillères de sauce soja 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg 2 cuillères à soupe de coriandre 4 gousses de ail 1 cuillère de gros sel Citron J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 g de blanc de poulet 150 g de jambon blanc 160 g de lard maigre 220 g de épaule de veau 1 oignon 2 échalotes 2 gousses de ail 7 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 oeufs d'oies Salade (feuille de chêne de préférence) 200 g de comté ou autre fromage similaire 1 tranche de pain de campagne grillée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,8 kg 200 g de foie gras cuit 250 g de girolle 250 g de trompette de la mort 250 g de cèpe 250 g de mousseron 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 poignée de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de Fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade d'environ 1,8 kg 250 g de Volailles 5 cl de crème fleurette Vin blanc sec Persil Ciboulette Cerfeuil Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde (un peu épaisses) 30 g de beurre 7 cl de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 beau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet 12 cl de vin blanc 50 g de beurre 150 g de épinard surgelés 100 g de oseille surgelée Persil Cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 Volailles 300 g de champignon frais de Paris 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de échalote 1 cuillère à soupe de graisse d'oie 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de dinde 2 eaux 1 bouquet garni (carotte céleri poireau thym laurier une branche de persil), le tout lié avec une ficelle 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,8 kg 1.5 kg de pomme de terre 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 échalote 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de champignon frais 1 échalote ou 1 oignon 30 g de beurre 15 g de farine 1 oeuf 3 cuillères à soupe de crême fraîche 50 cl de[...]
Source: marmiton.org