Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 6 cl de vin blanc (pour la cuisson) Pour la farce : 300 g de veau haché 150 g de poitrine fumée 1 oignon 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 6kg environ 500 g de Viandes de porc hachée 1 oeuf 4 échalotes 1 brin de thym 200 g de pain Poivre Sel Muscade Persil 1 foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 magrets de canard frais 1 foie gras frais 600 g de pâte feuilletée 1 verre de vin blanc Truffe (facultatif) Poivre du moulin Sel 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg Coriandre Huile d'olive 5 cuillères à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de soja Pour la farce : 1 petite boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les cailles farcies : 8 cailles 200 g de raifort 8 fonds d'artichauts 150 g de beurre 4 cuillères à soupe de huile 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (2 kg) 150 g de farce pour volaille 100 g de foie de volaille 2 boudins blancs 1 oeuf 2 crêmes fraîches 70 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard Poivre Sel Pour la farce : 3 tranches de toast 1 cuillère à soupe de beurre 1 oignon 100 g de fruit sec (figues, abricots,[...]
Source: marmiton.orgNombre de kg environ - + 30 g de marrons 50 g de veau 50 g de porc 50 g de lard de poitrine frais 1 tasse de pain 1 oeuf 2 échalotes 1 pomme (variété non[...]
Source: marmiton.org