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Trouvé 26 recettes
Nombre de personnes - + 1 poulet Foie et le gésier du poulet 15 gousses de ail 250 g de pain rassis 10 cl de Huile d'olive 1 bouquet de persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de aiguillette de canard 2 boîtes de cèpe (environ 1 kg égouttés) 2 gousses de ail 2 échalotes 1 petit bouquet de persil 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de mousse de foie gras d'oie 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 5 cl de armagnac 2 petites boîtes de truffe et leur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de oie 400 g de salsifi 500 g de carotte 6 cèpes 300 g de marrons 3 tomates 1 verre de bouillon de viande 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de poulet 2 carottes 1 oignon 1 gousse de ail 1 courgette 150 g de cèpe 150 g de champignon de Paris 75 cl de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de cèpe frais 8 coeurs de canard 5 cl de calvados 1 pincée de trompette de la mort sèches Poivre Sel Huile d'arachide J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 2 briques de crème fraîche épaisse 200 g de gorgonzola 2 échalotes hachées 1 cuillère à café de ail haché 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,3 kg coupé en morceaux 6 cèpes 100 g de lard fumé 1 gousse de ail 3 échalotes 120 g de beurre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 500 g de cèpe 50 g de beurre 2 cuillères de huile Poivre Sel 1 truffe J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 9 cailles 125 g de jambon cru 50 g de couenne blanchie 2 min à l'eau bouillante 50 g de graisse d'oie 50 g de beurre 1 l de Vins type[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 2 blancs de poulet coupés en fines lamelles 200 g de girolle (ou champignons de paris émincés, ou cèpes ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 250 g de cèpe (frais ou surgelés) 250 g de girolle (fraîches ou surgelées) 3 échalotes 3 gousses de ail ou surgelé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (ou autre volaille) 3 blancs de poulet 20 cl de crème liquide 2 blancs d'oeufs Crépine (membrane de porc très fine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 reste de poulet rôti (une cuisse + carcasse) 2 échalotes 2 gousses de ail (sans germe) 1 poignée de cèpe (surgelées) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de poulet 10 cèpes séchés (les faire gonfler dans de l'eau chaude pendant 15 minutes) ou frais 5 pommes de terre 1 oignon[...]
Source: marmiton.org