Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 231 recettes
Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 poulet avec tous ses abats - 2 oignons - 5 gousses d'ail - 2 tomates - thym - laurier - romarin - sel poivre - persil - 3[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - ½ pot de Boursin® Salade Ail & Fines Herbes - ½ batavia - 100 g de lentilles - 10 petites tomates cerise - 50 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 6 cuisses de poulet - 1 oignon - ails - lardons - herbes de Provence - 25 cl de vin blanc - 25 cl d'eau - 1/2 bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de poulet - 1/2 oignon - moutarde - 1 cuillère à soupe d'olives (des noires et des vertes) - 1 tomate - herbes[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet de 2 kg - 20 petits oignons - 50 g de riz - 750 g d’ épinards - 1 belle tranche de jambon cru - 4 fines tranches[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 cuisses de volaille - 2 oignons - 2 échalotes - 5 ou 6 gousses d’ ail - 250 g de champignons de Paris - de l'huile - du[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 1 blanc de poulet de 150 g - 1 petite courgette - 1 barquette de Philadelpia light aux fines herbes - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 Volailles 200 g de lardons sans couennes 500 g de champignon de Paris 75 cl de vin rouge 2 cubes de bouillon de volaille Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 1 foie haché 2 tranches de lard fumé Pain Lait Poivre Sel 1 pâte brisée J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq , bien dodu et sportif 33 cl de bière de Trappiste de Rochefort - 10° 1 bonne cuillère à soupe de saindoux (ou de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de blanc de poulet 3 cuillères de moutarde mi-forte 200 g de crème épaisse Herbes de Provence 10 cl de vin blanc Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie de volailles 400 g de pain trempée dans du lait et pressée ensuite 3 oeufs Poivre Sel 1 pincée de herbes de Provence 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prête à cuire 1 cuillère à soupe de beurre 1 bouquet de herbe ( thym, romarin,origan, laurier ) 2 oignons hachés 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 morceaux de poulet désossés (par vous-même ou votre boucher) Huile d'olive Vinaigre Moutarde 2 oignons selon grosseur 3 gousses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq de 1,8 à 2 kg 500 g de pomme de terre 3 oignons nouveaux 2 gousses de ail 1 brin de thym et de romarin 50 cl de vin blanc 1 cube[...]
Source: marmiton.org