Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Magret de canard à la sauce moutarde, Magret au coeur de palmier, Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux, Magret au coeur de palmier - Supertoinette, la cuisine facile !, Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux - Supertoinette, la cuisine facile !, Magret de canard à la sauce moutarde - Supertoinette, la cuisine facile !
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 1h30 à 2h environ Préparation 1 Coquelets au miel et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le blanc de dinde à l'ananas 50 g de beurre (dinde) 850 g de blancs de dinde 10 g d'amande en poudre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des tagliatelles 3 l d'eau 2,7 g sel fin 300 g de tagliatelle Préparation 1 Sauté de dinde aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la salade de magret au Cantal 255 g de betterave rouge 120 g de Cantal jeune 140 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les coeurs de canard au marsala 30 g de beurre 70 g de chorizo 110 g d'ognasses ou d'oignon 430 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les brochettes 960 g de magrets soit 2 145 g de lard fumé 50 g d'olives vertes 250 g de pommes soit 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Marinade du magret 390 g de magret frais ou surgelé 30 g d'huile d'olive 1 g de sel 0,4 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au Porto 20 g de beurre entier ou allégé 20 g d'huile d'olive 150 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.com