Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 148 recettes
Le canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Magrets à la plancha 2,2 g de sel 0,3 g de poivre du moulin 650 g de magrets soit 2 500 g de mangue soit 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Il vous faudra par brochette : 2 figues 2 tranches de Coppa 2 grandes tranches de magret ou 4 petites ½ tomate Des carrés de poivron vert Sel,[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAiles de poulet Buffalo, trempette au bleu Ailes de poulet nouveau genre Banh Mi poulet caramel Blue bayou Gumbo Bouchées de poulet sweet and sour Burger de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVersione italiana più giù Le temps des cerises ...il était temps que je m'y mette aussi. Quel fruit parfait, séduisant depuis la tendre enfance, brillant,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ignore pourquoi, mais bizarrement, tous les amis français qui sont venus nous rendre visite à Cologne comptaient au moins un mot allemand dans leur[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comQuand on parle de canard, on pense d'abord au magret, ou encore aiguillette, confit et enfin bon vieux fois gras, bref on pense au produit onéreux. Mais si on[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comCe mot "campagnard" est un peu magique. Dès qu'on le lit, il nous propulse loin dans nos souvenirs; il nous projette dans une ambiance généreuse et[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comCette recette est directement "sortie" du livre de Julie Andrieu et Michel Guérard " Comment briller aux fourneaux " . Je me suis simplement permis d'adapter[...]
Source: midicuisine.blogspot.comComme plat de fête nous avons opté cette année pour un rôti de magrets de canard. Je n'avais encore jamais essayé le magret de cette façon et ce fut une[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLors de la dernière ronde inter-blogs, je vous avais dit que je voulais absolument essayer la recette de magret de canard séché que j'avais vue sur le blog de[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comCe dimanche l’assiette colorée… car c’est le moment des myrtilles... mon couleur ! Une salade César, à la myrtille qui se marie mieux avec le canard que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com