Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Voici encore une recette que j'avais l'habitude de faire il y a quelques années, mais que je ne refaisais plus, je ne saurais vous dire pourquoi .... Ces[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCes cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien[...]
Source: melopapilles.blogspot.com1 pintade fermière 24 oignons grelots 4 dl de cidre brut fermier 5 cl de calvados 4 dl de crème fraîche épaisse 4 pommes 50 g de noix 1 barde de lard 70 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 gros poulet coupé en morceaux 500 g de champignons de Paris 2 bottes d'oignons blancs 40 cl de créme fraîche à 3% de MG 10 cl de Calvados 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 4 pommes Cassonade 4 noisettes de beurre 4 figues sèches 200 ml de jus de pommes 3 c à s de calvados 2 morceaux de sucre Préparation Voici[...]
Source: ptitchef.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 50+5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre 1 pot de rillettes de canard au foie gras ( Made in Calvados[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 1 faisan 2 bardes de lard 1 chou pommé 5 pommes grany 30 cl de cidre 10 cl de calvados 1 cuillère à café de paprika 5 genièvres 20 cl[...]
Source: marmiton.orgUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comDernièrement, je me suis procurée le fabuleux livre de Dorie Greenspan «Around my french table». En tournant les pages, je suis tombée sur cette fabuleuse[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de canard confites 10 cl de calvados 800 g de julienne de légume 25 cl de cidre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de foie de volaille 3 pommes type Golden 10 g de beurre 1 verre de liqueur de Calvados 2 petites cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgUne note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1.5 kg de pomme pas trop sucrées tenant bien à la cuisson Calvados 3 cuillères à soupe de crême fraîche environ[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 canettes de Barbarie 150 g de beurre 2 verres de liqueur de Calvados 1 verre de liqueur de crème fraîche 1 l de cidre 1 kg de pomme[...]
Source: marmiton.org