Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comComme à chaque année mon chum va à la chasse à l'orignal et lorsqu'il est arrivé de son voyage de chasse, il avait récolté 6 perdrix et un orignal. Alors voici[...]
Source: albijos.blogspot.comMobilis in Mobile, tel le Nautilus (mythique véhicule du cap'taine Nemo) continuons, en immersion, l'exploration de notre belle Wallonie, direction[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne belle salade colorée car même en hiver on peut mettre de la couleur dans les assiettes. J'ai reçu de Labeyrie de belles tranches de magrets de canard fumés[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre. Egoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur. Emincer . Réserver sur[...]
Source: supertoinette.com- 1 pintade - 2 cuillères à soupe huile végétale neutre - 2 oignons , émincés - 4 tranches de poitrine fumée hyper fines, recoupées en lardons - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.compintade (cuisses et blancs) : 4 morceaux chou rouge : 1 poire : 2 oignon : 2 margarine : 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe baies roses : 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 400 g de nouilles au blé tendre - 400 g de filet de poulet - 3 carottes - 1/2 chou chinois - 3 échalotes - 1/2 gousse d'ail - 5 champignons noirs secs - 2[...]
Source: ptitchef.com1 pintade de 1 kg coupée en 8 morceaux 900 g de choucroute crue 70 g de bacon 1 oignon 1 gousse d’ail 1 c. à café de baies de genièvre 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.com6 grosses cailles Pour l'accompagnement et la cuisson : 150 g de lard fumé 800 g de chou frisé 1/2 saucisson à cuire 2 carottes 4 cébettes (oignons frais) 10[...]
Source: cuisineaz.comJe nous ais cuisiné ce petit festin et j'en suis vraiment ravis car pour être honnête, quand j'ai débuté la recette j'étais un peu septique du résultat....[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPremier mois pour mon Compteur de Visites … et un peu plus de 800 visites … je ne sais sincèrement quoi en penser, n’ayant aucun repère sur le sujet, et ne[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com