Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux (les morceaux de blancs doivent être coupés AVEC leur morceau de carcasse) 1 cuillère à soupe de tandoori[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,5 kg 100 g de chair à saucisse 100 g de porc (préparée par le boucher ou le charcutier) 2 échalotes 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de blanc de poulet 200 g de chanterelle 200 g de carotte râpées 3 échalotes 100 g de crème fraîche épaisse 1 filet de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 Volailles (dinde, chapon, poularde...) de 2,5 à 3 kg 12 figues sèches 200 g de foie de volailles 200 g de lard frais haché 2 bonnes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2.3 kg de escalope de poulet 1 cuillère à soupe de huile 1 oignon 1 cuillère à soupe de pâte de curry 1 cuillère à soupe de purée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 aulx 3 échalotes 2 oignons coupé avec 1 clou de girofle 2 carottes 1 poireau 1 courgette 1 branche de céleri Petit salé fumé Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 15 cl de vin blanc sec 3/4 bouillon de volaille (en plaquette) 8 feuilles de sauge 2 Jaunes d'oeufs 80 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet type PAC de bonne taille 1 saucisses fumées 500 g de crême fraîche 5 oignons 1 ail Paprika Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org