Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan 1/2 veau 2 poires 1 barde de lard 5 cl de calvados Citron Muscade râpée Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poires fermes 20 filets de magret de canard fumé 12 cerneaux de noix Roquefort sec 1 mâche J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 poires 6 blancs de poulet 1 morceau de gingembre de 10x5 cm environ 1 boîte de lait de coco J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de faisan (surgelés) 40 cl de fonds de gibier (bocal) 12 poires en boîte (6 poires entières cuites au sirop) 1 bocal de compote[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de magret de canard fumé en tranches 1 poire 1/2 citron 50 g de emmental (ou de roquefort) 1 grosse poignée de salade mesclun[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 boursin "ail et fines herbes" 250 g de riz blanc 825 g de poire au sirop J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de poulet désossé 4 poires type alexandrine 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de coriandre moulue 3 cuillères de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux Farine Beurre 1 oignon Vin rouge 2/3 feuille de laurier Pruneaux 2 poires Sucre (facultatif) Sel Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière 500 g de choucroute crue 2 oignons émincés 100 g de raisins secs 1 cuillère de canard Sel Poire 2 clous de girofle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 boîte de poire au sirop (ou poires williams fraîches + sucre roux) 1/2 cuillère à café de cacao en poudre 14[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pintades 1 échalote 4 poires 6 cuillères à soupe de sauterne 1/2 cuillère à soupe de cannelle 1 cuillère à soupe de beurre Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard de 300 g 1 bouquet garni 8 demis de poire au sirop 2 carottes 1 branche de céleri 25 cl de vin rouge 25 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 filets de dinde 1 boursin ail et fines herbes 1 boîte de poire au sirop 1 sachet de sauce de rôti Poivre Sel Margarine J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de blanc de poulet 1 fonds de poisson 1 boîte de homard 1 safran écrevisse en garniture Riz en accompagnement 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de aiguillette de canard (en réalité, ça dépend de l'appétit des "mangeurs") 4 poires juteuses (ex. : Comices, Williams) Beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de dinde 1 grosse boîte de poire 1 boursin ail et fines herbes 1 boursin poivre Margarine Tagliatelle J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pigeons 8 tranches de lard Ventrèche fine salée 50 g de lardons 15 cl de rhum ambré 1 boîte de poire au sirop 150 g de olive verte[...]
Source: marmiton.org