Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 suprêmes de poulet (du blanc sans os et sans peau) - 2 jeunes navets - 6 jeunes carottes - 4 jeunes oignons verts - 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule fermière 1 oignon piqué de clous de Girofle Bouquet garni (thym,laurier,persil...) Poireau Carotte Navet 1 branche de céleri[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pêches 4 abricots 2 blancs de poulet 1 navet 1 crottin de chèvre dur 1 citron vert Cannelle Poivre Sel Aspartame en poudre (style[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie de 2,5 kg 1 kg de navet nouveaux 24 oignons 30 g de sucre semoule 8 cl de porto Pour la farce : 250 g de lard ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 3 livres 1 verre de vin blanc 3 carottes 1 navet 2 oignons piqués Persil Thym Laurier 2 cuillères à soupe de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule 800 g de carotte 300 g de navet 4 poireaux 1 oignon piqué de 2 clous de girofle Poivre Sel 1 cuillère à soupe de thym et de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de canard 4 carottes 4 navets 1 poireau 4 pommes de terre 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 cube de bouillon de pot au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 800 g à 1 kg 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 2 verres de eau 400 g de pomme de terre 250 g de carotte 250 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie 150 g de lard fumé 75 g de beurre 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sec 1.2 kg de navet 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule (2,5 kg) Foie et le gésier de la poule 250 g de chair à saucisse 100 g de jambon de pays cru 3 oeufs 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1 échalote 15 cl de vinaigre de vin Huile 1 cuillère à soupe de crème 2 cuillères à soupe de gelée de vin de médoc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 cuisses de poulet avec le dos 150 g de lardons fumés 2 oignons 2 échalotes 3 gousses de ail 2 carottes 4 tomates 200 g de champignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule ficelée (plutôt vieille de préférence) 3 navets 5 poireaux 2 oignons 1/2 céleri rave (du céleri en branche peut aussi[...]
Source: marmiton.org