Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Lors de mon atelier à la maison de la Thaïlande ( sujet abordé ici ), nous avions réalisé les perles de Tapioca au coco ( voir ici ) et une soupe de poulet au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comChez moi, le blanc de poulet ne passe pas. Nous préférons les cuisses. Il est donc très rare que j’achète un poulet entier, sachant que les suprêmes vont me[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat aux couleurs du soleil et aux saveurs venues d’ailleurs. Le lait de coco et le curry forment un mariage parfait niveau saveurs. La pomme de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPuisque le soleil continue à nous bouder, allons le chercher là où il se trouve. Je vous emmène au Maroc pour déguster une « madhoussa », une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla au poulet, version salée, est une spécialité qu’on trouve aussi bien à Oujda qu’à Tlemcen. Cette tourte algéro -marocaine, moins[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa rechta (ou nouilles) est un plat répandu en Algérie , variant d’une région à l’autre. Autrefois, elle était toujours préparée (fabriquée) à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Les routes du sel furent de grandes voies de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa rechta (ou nouilles) est un plat répandu en Algérie , variant d’une région à l’autre. Autrefois, elle était toujours préparée (fabriquée) à la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine . Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Les routes du sel furent de grandes voies de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com