Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Une recette parfaite pour souligner la relâche qui commence :) Cheers à tous mes collègues ! Coquelets rôtis et farcis au foie gras et au cognac (Jean-François[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgC'est toujours sympa de ressortir des vieux livres de cuisine et celui vient de ma grand-mère . Il s'agit de celui de Michel Guérard "mes recettes de la[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com4 personnes, 10.5 pp, 8 flexip. 4 filets de pintade x 120 g 250 g d'écrevisses surgelées 250 g de julienne de légumes nature 1/2 bouquet de persil plat 1 cs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes proportions que je donne concernent bien la réalisation d' un seul pâté pour un moule de 30cm même si j'en ai réalisé deux. Préparer la pâte brisée[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis très heureuse de vous présenter cette recette même si celle-ci est présentée avec une photo rapide de smartphone, prise à table, vite fait...Problème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com? 1 pintade ? 30 g de foie gras ? 100 g de veau ? 60 g de chair à saucisse ? 100 g de marrons ? 1 oeuf ? 1 échalote ? persil ? Porto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 pintade 1 barde de lard 100 g de chair à saucisses le foie de la pintade 3 tranches de pain de mie 2 échalotes 1 c. à soupe de persil 100 g de champignons[...]
Source: cuisineaz.com1 pintade fermière de 1,5 kg 100 g de chair à saucisse 100 g de chair fine de porc (préparée par le boucher ou le charcutier) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.com1 coq faisan 300 g de porc haché maigre 250 g de chair à saucisses 2 oeufs 1 verre à liqueur de fine champagne (ou Cognac ou Armagnac) thym, laurier 1 sachet[...]
Source: cuisineaz.com