Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan et ses abats Pain rassis Lait 100 g de raisins secs 15 cl de cognac 2 petits suisses 1 oeuf 425 g de fruit au sirop (abricot,[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.commangeur impénitent, Stanislas aura marqué la lorraine Une recette "traditionnelle" ( 80 Recettes de nos terroirs , éd. SAEP) Pas encore cuisiné ce plat. Dès[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comCe n’est évidemment pas en Belgique que je les ai trouvés mais en France, tout près de la capitale du champagne : Epernay Je n’en avais pas encore[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 faisan moyen 100 g de foie de veau 100 g de coeur de veau (si vous n'en trouvez pas mettez un peu de viande de veau) 150 g de lard gras 100 g de lard maigre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 750 g de foie de volaille 200 g de coeur de volaille 100 g de gésier de volaille 1 morceau de foie Coeur et gésiers, environ) 1 barde[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf feuille de gelée Pour la farce : 1 canard de Barbarie 200 g de épaule de veau 300 échines de porc 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 150 g de foie gras 1 kg de marrons précuits 1 verre de liqueur de cognac ou d'armagnac 4 tranches de pain de mie 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pigeons Poivre Sel 45 g de beurre 3 foies de volaille 3 gésiers 10 cl de cognac Huile d'olive 2 cl de crème fraîche liquide 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de gésiers de canard confit 2 cuisses de canard confit 2 boudins blancs aux morilles 3 petites boîtes de haricot rouge 800 g de[...]
Source: marmiton.org