Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Mis à part quelques ingrédients, j'ai fait ce plat avec des restants et fond d'armoire. Je n'apprendrais à personne combien j'aime les crêpes et comment je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPrécédemment je vous ai proposé des taricrêpes aux cerises. Aujourd'hui, c'est des crêpes de dinde et champignons gratinées au fromage et parfumées au curry,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici une recette qui saura impressionner vos invités à tout coup! Si vous aimez les crêpes salées avec une sauce onctueuse, vous allez adorer cette recette[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne façon différente de manger des crêpes que nous avons bien aimé. Sauce : 1/3 tasse de beurre 1/2 tasse d'oignon, tranché 1/2 tasse de céleri, tranché 1/4[...]
Source: albijos.blogspot.comEn cette vieille de chandeleur, une recette de crêpe s'impose... une recette salée, originale, avec tout plein de saveurs. Avec ces crêpes, on s'éloigne de la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est difficile d'avoir une recette plus improvisée que ça. Samedi matin, je devais quitter pour aller en randonnée aux chutes à Bull (superbe site d'ailleurs)[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comGrande occaze hier, je recevais la famille pour les anniversaires (10 personnes). Mon père avait fait un super potage (pomme de terre et poireaux), puis on a[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients:Crêpe Ingrédients:Garniture 5 œufs 750 de lait 50 ml d'huile 3 c. à soupe de pâte de tomates 230 g de farine 30 g de sucre 1/4 c. à thé de sel 2[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comWok de poulet aux poivrons et son brouet doré Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 suprêmes de poulet 2 poivrons jaunes ou oranges 2[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJe viens de me retrouver avec des restes de poulet cuit à ne plus savoir qu'en faire ! C'est ainsi que j'ai eu l'idée, comme nous sommes encore très proches de[...]
Source: many35.blogspot.frLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSuper recette de semaine, encore une fois. Rapide, bon et ça permet de passer les restes ! Dans mon cas, j'avais un peu de poulet cuit, mais vous pouvez[...]
Source: fouretfouets.blogspot.com