Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
cuisse de poulet (fermier des Landes) : 4 girolles : 600 g oignon : 1 lardons fumés : 100 g fond de volaille : 75 cl crème épaisse : 3 c. à soupe beurre : 30[...]
Source: cuisineaz.com- 1 magret de canard - ½ boîte de champignons de Paris - 50 g de girolles surgelées - 10 g de morilles séchées - 3 cuillères à soupe de madère - 15 cl de fond[...]
Source: ptitchef.comSUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE Une recette très douce et gourmande au bon goût de girolles (de nos forêts, surgelées en saison). Une bonne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients Cailles au foie gras et girolles pour 2 2 Cailles (moi je les ai prises évidées par le boucher charcutier) 1 échalotte foie gras des Landes Ail[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 8 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 suprêmes de pintade 10 cl de vin blanc (Riesling) 2 cs de fond de veau 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUn plat complet et léger en ces chaudes journées de début d'été pour 4 personnes: 3 filets de poulet 250 g de crevettes un oignon rouge 300 g de pois gourmands[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons de Paris ou de girolles 1 oignon 3 c. à soupe de farine de blé 1 bouillon cube dilué dans[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras frais (env. 800g) 600 g d’épinards 300 g de girolles 2 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de Cognac 2 c. à soupe de Xérés 2 c. à soupe de Porto 1[...]
Source: cuisineaz.com300 g de cèpes 300 g de girolles 300 g de foies de volaille 1 tranche épaisse de lard 2 petits oignons 1 gousse d'ail 4 brins de persil 1 capsule de CŒUR DE[...]
Source: cuisineaz.com6 cailles vidées et parées 600 g de girolles 225 g de crème fraîche 150 g de beurre 110 cl d'eau sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez la moitié du beurre[...]
Source: cuisineaz.comsalade feuille de chêne : 1 magret de canard fumé (en tranches) : 100 g girolles : 100 g pomme : 1 cerfeuil : 4 brins beurre : 1 noix vinaigre de Xérès : 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com