Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il suffit pour réaliser ces brochettes à l'orientale, de remplacer le boeuf traditionnellement employé par du poulet. pour 4 personnes : 400 g de blancs de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com- 1 rôti de dinde d'environ 800 g - 150 g de farce (les bouchers ont toujours de la farce assaisonnée de prête) - 1 poignée de noix - 900 g de chou rouge - 1[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de poulet 100 g de foies de volaille 2 boudins blancs 50 g de beurre 1 oeuf crème fraîche cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.comLe thème de janvier de culino version est "cuisine à la vapeur-papillotes au four". J'étais partie sur l'idée de faire des bouchées vapeurs, voire un pain,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt oui ce jour j'ai participé sans faire attention à un second Tour en cuisine , voilà donc deux recettes pour cette journée, et c'est tant mieux ! Pour ce[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comComme vous le savez déjà, il y a une petite quinzaine de jours, j'ai fait du chutney de mangues. J'avais comme arrière-pensée de m'en servir de garniture pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella coupée en bâtonnets de 2cm de largeur - Du basilic haché - Huile d'olive - sel - poivre - film alimentaire[...]
Source: ptitchef.com- un blanc de poulet - une grosse pomme de terre épluchée et râpée - un morceau de pain (1/5 ème de baguette) - 30 g de parmesan râpé - 1 oignon émincé - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - 250 g de champignons de paris - 6 pétales de tomate confite - 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation Etape 1 Aplatir les[...]
Source: ptitchef.com1 poulet de 1,6 à 2 kg 150 g de farce fine 100 g de foies de volaille 100 g de beurre 4 morceaux de boudin blanc 1 oeuf 2 c. à soupe de créme fraîche 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 2 filets de poulet fermier - 10 grandes feuilles de basilic - 8 pétales de tomate séchée - 80 g de ricotta - Sel et poivre Préparation Etape 1 Commencez par[...]
Source: ptitchef.com1 tranche de dinde de 600 g bien aplatie 150 g de steak haché 40 g de pistaches 1/2 verre de lait 50 g de pain 1 oeuf 20 g de ciboulette 30 g de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.comQui a envie d’un plat simple, que dis-je: HYPER SIMPLE, savoureux et qui en jette? Vous êtes sur le bon article! Essayer c’est l’adopter...[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comNombre de personnes - + 4 boudins blancs 2 tranches de jambon cru 1 magret de canard 1 pain au lait trempé dans 10 cl de lait Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org