Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une recette un peu pifométrique et vide frigo. C'est l’avantage des lasagnes et autres cannellonis. - 10 cannellonis - 2 blancs de poulet - 2 poireaux - 1[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com... ... ... ou plutôt tofu à la reine... ou mieux; tofu au fou du roi! Sur du riz; du tofu (avec des incisions) mariné dans du tamari, du curcuma, un peu de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr Lasagnes de poulets et poivrons au champagne C'est l'été mais il fait vraiment gris aujourd'hui, un vrai temps d'automne pour un 1er juillet,[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comNous avions dîné hier soir avec les enfants et petits enfants. Aussi, avions nous préparé, non pas 1 poulet rôti, mais 2... Nous avions une quantité de restes[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frJe continue sur ma lancée avec..."La petite bible de la cuisine sans gluten"... avec ce gratin de dinde et de poireaux . Nous étions quatre à le découvrir et[...]
Source: atable.blogspot.frComme je vous l'ai dit dernièrement, je me suis fais plaisir en achetant les accessoires Kitchenaid pour pâtes fraîches. Je suis très contente de cet achat et[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frOn évite le gaspillage et on fait un plat simple pour le dîner. Ingrédients reste de poulet 1/2 l de béchamel 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frOn évite le gaspillage et on fait un plat simple pour le dîner. Ingrédients reste de poulet 1/2 l de béchamel 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf Préparation[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr... ... ... ou plutôt tofu à la reine... ou mieux; tofu au fou du roi! Sur du riz; du tofu (avec des incisions) mariné dans du tamari, du curcuma, un peu de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 150 g de farfalles - 4 blancs de dinde (au rayon charcuterie) - 30 cl de béchamel (beurre, farine, lait, sel et poivre, muscade) - Gruyère râpé Préparation[...]
Source: ptitchef.comLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici des lasagnes imaginées pour finir les restes de fourme d'Ambert des Toast au pavot, purée de courge et chantilly à la fourme d’Ambert . Avec ma[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr