Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Derrière ce nom rigolo ( waterzoï ou waterzooï ) se cache un délicieux plat de poulet crémeux et gourmand originaire de Belgique. On peut le faire avec le[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe volailler nous a vanté les saveurs de son poulet de Bresse, qui s'est avéré fort bon, cuit au four au milieu de pommes de terre, et servi avec des petits[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne pintade aux morilles du volailler de mes parents, avec des petits oignons et de la purée de potimarron. Et un Chianti Classico Riserva San Donatino Poggio[...]
Source: melopapilles.blogspot.comBeurre et huile de truffes ou huile d’olive, en quantité suffisante Suprêmes de poulet (calculer un par personne) 1 sachet de 14 g de morilles séchées de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCOQ AU CHAMPAGNE ET CÈPES (Ou au cidre) Une jolie recette festive ou simplement entre amis, un bon coq fermier au Champagne à la manière du poulet au Champagne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe mois-ci, je vais essayer de vous souffler des idées pour vos repas de fêtes. Ça sera des recettes réalisées pour les fêtes de fin d'année de l'an dernier[...]
Source: philomavie.blogspot.comBonjour, Des tagliatelles fraîches, comme pour nous, ou des pommes de terre en robe des champs peuvent accompagner ces blancs de dinde et ces morilles. Bien[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour Noël , je vous propose un plat plein de saveurs et très facile à réaliser : des pigeons fermiers cuits dans une sauce courte, accompagnés de morilles[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comLa pintade a tendance à sécher, mieux vaut la protéger en la cuisant en cocotte. Ingrédients 1 pintade fermière 15cl de vin blanc 1 échalote 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIci point de "poularde de Bresse au vin jaune et aux morilles" façon Georges Blanc... Dommage ! Mais pour me consoler de ne pas pouvoir en manger chez lui,[...]
Source: atable.blogspot.frPoulet aux morilles Dans la catégorie volailles de fêtes , j'opte très souvent pour deux plats phares devenus des classiques à la maison depuis plus de dix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comJ-3 Je vous avais déjà dis que le canard et moi, ce n'est pas une folle histoire d'amour. Autant les cuisses de canard confit, je ne rechigne ni à les[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frJe crois bien n'avoir jamais mangé de dinde farcie durant les fêtes de fin d'année. Et cuisiné la bête ainsi, ça c'est sûr. Et je ne me vois pas le faire ;[...]
Source: atable.blogspot.frUne petite recette festive, un classique de la gastronomie française... la poularde aux morilles. Je tiens la recette de Raymond Blanc dans une série télévisée[...]
Source: gato-azul.blogspot.com