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Trouvé 298 recettes
Magret de Canard séché sous Sel {au Thym et à l'Armagnac}, Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons, Magret de canard sauce tomate/sirop d'érable, Magret de canard poêlé au miel et Banyuls, confit de figues et galettes de céleri, Magret de canard et son confit d'oignons à la poire en feuilleté, Magret de canard et son confit d'oignons à la poire en feuilleté
Ma recette que je vous proposais ici magret de canard confit d'acacia à été testée et adoptée par l'une d'entre nous! Elle en a fait une jolie adaptation !![...]
Source: eliseditatable.blogspot.comBonjour, Lors d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a été conquis. Toast au magret fumé et foie gras de canard Ingrédients[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Je rapporte régulièrement des crépinettes de canard du sud ouest et j'ai rapporté du raifort de Pologne. J'ai associé les deux pour faire cette[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAujourd'hui je suis super fière de vous présenter la recette de mon chéri. Oui oui, il est super gentil, attentionné, beau, intelligent (enfin c'est mon chéri[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai adoré ces samossas, les meilleurs que j'ai réalisé (en même temps, ce n'est pas très difficile ça doit être la 4-5ème fois que j'en fait). Citronnés,[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comOn continue l'élaboration de ce menu de Thanksgiving je vous rappelle que depuis quelques jours, je vous détaille les recettes qui composent ce repas de fête[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- dlp : 23/04/2012 - lien et règlement - lots : ▪ N° 1 : Foie Gras de canard 180 g + magret fourré au foie gras valeur 42 euros, ▪ N°2 : Foie gras de canard[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comAujourd’hui, cuisinons un peu de volaille , ça ne nous fera pas de mal de faire un break avec les pâtisseries , tiens! Mariné dans une sauce à base de[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frPassion culinaire... Qu’elles nous ravissent ou qu’elles nous contrarient certaines choses arrivent dans nos vies et nous amènent à composer avec[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frUn grand classique dans ma famille que l’on réalise évidemment avec une poule. Comme il faut être assez nombreux autour de la « bête », voici[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr- Un poulet découpé en morceaux - Thym - Poivre - sel - Jus de 1 citron - Quelques gouttes de Tabasco Préparation Etape 1 Dans un bol, mettre le tout à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 1 chapon Sel Poivre Une moitié de clémentine Pour la farce: 500 g d’épaule de porc 1 gros oignon 25 g de pain rassis 100 g de[...]
Source: izcooking.blogspot.frPour 6 personnes Préparation : de 30 minutes à 1h selon Repos : 2 heures Difficulté : aucune à part de trouver des citrons confits et d'avoir la patience de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comvoici une version un peu plus festive du parmentier de canard . mes enfants, enfin, mes 2 ados, sont fans depuis tout petits de mon parmentier de canard, hier[...]
Source: couleursalee.blogspot.com