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Trouvé 58 recettes
Une petite recette imrpovisée ce midi... INGRÉDIENTS 3 escalopes de poulet 400 g de champignons blonds 50 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe de Porto 4[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa veille de Noël, ma fille nous recevait dans la plus pure tradition québécoise. Une grosse tablée de 18 personnes comme je vous le mentionnais dernièrement![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comBonjour à tous!! Tout d'abord, un grand et tonitruant "Bonne année!" mes chers lecteurs! Alors, comment se sont passées vos fêtes de fin d'année?? Le[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comSuprêmes de chapon aux truffes, Sauce au Porto crémée, Riz pilaf au beurre de truffes Pas toujours idéal de cuire le chapon et ses suprêmes (filets), car[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe l'ai réalisée avec des trompettes de la mort ! Chez nous c'est une terrine que nous aimons beaucoup, Je me suis aidée de la recette de Chef Simon, de ses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com"Le Pâté, c'est la vie!" C'est ce que ne cesse de me répéter le Suricate qui pourrait se damner pour un bon patoche. La langoustine aussi se rue sur la[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.com"Le Pâté, c'est la vie!" C'est ce que ne cesse de me répéter le Suricate qui pourrait se damner pour un bon patoche. La langoustine aussi se rue sur la[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comRecettes de BCV, délicieuses si vous aimez le foie ! Ingrédients 250 gr de foie de volaille 100 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 100 g de foie gras frais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa semaine dernière, l'Amoureux est venu me voir avec un canard entier en guise de présent. N'en ayant jamais cuisiné, je me suis tournée vers les Internets[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comEscalopes de poulet au Marsala Les e scalopes de poulet, de veau ou de porc au Marsala sont un grand classique italien qu'on retrouve dans nombres de régions[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com"Le Pâté, c'est la vie!" C'est ce que ne cesse de me répéter le Suricate qui pourrait se damner pour un bon patoche. La langoustine aussi se rue sur la[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com