Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
des abats au menu, poêlés dans un peu de beurre pour bien les caraméliser (c'est ainsi que je les préfère) ;) avec des pâtes et du fromage râpé ;) un repas[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 tasses de riz 2 tasses d’eau 400 g d’abats (cœurs, foies, gésiers, pattes) 100 g d’olives 1 grosse tomate pelée et détaillée[...]
Source: latriperie.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole. Ingrédients pour 2 personnes. 200 g d’abats de volaille 1 tasse de riz sec 100 g d’olives dénoyautées et coupées en morceaux[...]
Source: latriperie.blogspot.comfoies de volaille salade au choix vinaigre balsamique de Modène huile de noisette ou d'argan sel et poivre 1 poire 1 kiwi comté ou gruyère pignons de pin oeufs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe gésier fait partie, avec le foie et le cœur , de ce que l'on appelle les abats de volaille . Un gésier juste extrait des entrailles d'un poulet nécessite[...]
Source: dinoucook.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org