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Trouvé 25 recettes
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comChaque année, au moment de la fête de mi-automne (soit fête de la lune) , j'essaie de faire partager une nouvelle variété de yuebing (gâteau de lune, mooncake[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe rice cooker , ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'aime beaucoup les petit pois, mais tout seul pour faire une farce, c'est un peu triste, en manque de saucisse chinoise, j'ai ajouté du chorizo pour donner un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius) , dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMalgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMalgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com