focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 25 recettes


Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise[...]

C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Yuebing style Su au porc 苏式鲜肉月饼 sūshì xiānròu[...]

Chaque année, au moment de la fête de mi-automne (soit fête de la lune) , j'essaie de faire partager une nouvelle variété de yuebing (gâteau de lune, mooncake[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Utiliser le rice cooker pour faire un plat[...]

Le rice cooker , ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Baozi (brioche vapeur) aux petits pois et[...]

J'aime beaucoup les petit pois, mais tout seul pour faire une farce, c'est un peu triste, en manque de saucisse chinoise, j'ai ajouté du chorizo pour donner un[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc aux fleurs de lys 木须肉 mù xū ròu

Ce plat est originaire du Shandong (pays natal de Confucius) , dans le nord-est de la Chine, mais il est très populaire dans toutes les régions du nord de la[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu[...]

Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu[...]

Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng[...]

Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bao (baozi) au porc caramélisé

Malgré que l'on soit en mai, cette année, j'ai encore envie de recettes qui réchauffent et qui réconfortent. (Aller comprendre pourquoi !) Suite à la demande[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pâtes der riz sautées avec boeuf 干炒牛河 gānchǎo[...]

Un plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pâtes der riz sautées avec boeuf 干炒牛河 gānchǎo[...]

Un plat populaire de la cuisine cantonaise, il est né pendant la guerre sino-japonaise en 1938, inventé par un restaurateur en faillite M. Xu, qui a fermé son[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy