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Trouvé 75 recettes
Je suis dans ma période russe et c'est loin d'être terminé même si cher et tendre a estimé que mes croquettes manquaient d'herbes. Ben, ce ne sont pas non plus[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMes soeurs et moi avons un souvenir ému du pain de viande de la cantine du lycée hein, pas du collège parce que, je vous l'ai déjà dit, au CES de St-Michel[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne seule cocotte et l'on met tout dedans au fur et à mesure. Comme d'habitude, je ne fais pas revenir la viande pour éviter qu'elle ne se dessèche.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les 3 ans de son blog "Marie cuisine pour 6" , cette dernière propose de cuisiner une recette avec un produit breton : le cidre s'imposait. J'ai servi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVariante simplifiée du petit salé . Préparé en 10min, ce plat ne met que 45min à cuire. Très pratique et réconfortant. Cher et tendre m'a rapporté de Besançon[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne quiche digne de ce nom, c'est très riche. Voilà pourquoi, je n'en prépare pratiquement jamais. Sauf qu'en randonnée tous les deux jours, on en a vite marre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl me restait 2 steacks au congélateur pour cinq ... Un petit boeuf stroganoff fera l'affaire. Les hongrois ajoutent cornichons et champignons. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPlat complet léger que l'on peut éventuellement accompagner de riz nature mais j'ai pris l'habitude de le servir tel quel. Pour 5 personnes 750g de sauté de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSimple, moelleux et parfumé, léger. Très facile à faire, se réchauffe parfaitement. Plat fétiche que je cuisine très souvent. Pour 5 personnes 750g de sauté de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette fois, l'agneau est haché mais maison car je préfère le dégraisser totalement. C'est le gras qui donne ce goût marqué à l'agneau. Pour 10 keftas 500g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne présente plus les oeufs cocotte de notre enfance. Leur traitement se fait au bain-marie et le temps de cuisson normal est de 10 min. Mais ce temps est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat vite fait, à condition d'avoir de la saucisse confite en réserve. Ce n'est pas ça qui manque ... Présenter avec une salade verte. Pour 5 personnes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour avoir des côtes de porc moelleuses, éviter de saisir la viande qui dore tout doucement d'elle-même. Ingrédients 4 côtes de porc 85g de chorizo 400g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa plus simple des brochettes donne une note festive à un repas. Marinée à l'avance, la viande s'imprègne des parfums et devient plus tendre. J'ai accompagné[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe tous les plats en sauce, le lapin est celui qui cuit le plus rapidement. J'étais étonnée de constater qu'il n'y avait que deux recettes de lapin sur le blog[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe secret du boulgour est de le laisser reposer avec un torchon sous le couvercle. Le torchon absorbe l'humidité et le boulgour n'est pas collant. Autre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je prépare le travers de porc en morceaux après avoir demandé au charcutier de fendre les os en deux par le milieu. Sinon, je trouve que ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPlus rapide à préparer que les classiques endives au jambon nappées de béchamel, elles sont tout aussi réconfortantes en hiver. N'importe quel fromage à pâte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr