verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cassis concombre

Trouvé 18 recettes

RÔTI DE PORC AUX POMMES

Depuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Recette de civet de sanglier

De l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr

GIGOT DE 7 HEURES

Ça change un peu du traditionnel gigot rôti et servi rosé (que j'apprécie beaucoup mais mon homme, lui, préfère les viandes style pot-au-feu). Ce gigot a cuit[...]

Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca
Épices à viandes rouges

Utiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]

Source: cammu.blogspot.com
Sauté de porc à la bière

Sauté de porc à la bière Cette recette de plat en sauce, je l'ai faite cet hiver. Mais j'avais égaré la carte SD de mon appareil. Je vous laisse imaginer mon[...]

Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr
pavés de cerf ou de biche

Découpé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
terrine de sanglier

Les terrines j'aime bien, le problème souvent c'est qu'il faut la manger dans la semaine ou la congeler, alors j'ai trouvé une autre astuce les stériliser avec[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
terrine de sanglier

Voici une nouvelle terrine tout aussi délicieuse Ingrédients Marinade : 50 ml de Vin blanc sec 1 gr de Thym 1 gr d'origan 1/2 zeste d'orange 2 feuilles de[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
Recette de saucisses grillées bratwurst,[...]

Un plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Lapin rôti à la bière

Il y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]

Source: pagesetplats.blogspot.com
pavés de cerf ou de biche

Découpé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
Terrine de Lapin en gelée de madère et basilic

J'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Recette de jambon de sanglier, froid ou rôti à[...]

Préparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Pâté de tête de porc , balade sur le plateau[...]

Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Bigos

Le bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]

Source: titekuisine.blogspot.fr
Terrine de jambon aux oeufs durs du Morvan

Il y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]

Source: atable.blogspot.fr
Jarret de porc, blueberries, au four

Bonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Épices à viandes rouges

Utiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]

Source: cammu.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy