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Trouvé 18 recettes
Depuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frÇa change un peu du traditionnel gigot rôti et servi rosé (que j'apprécie beaucoup mais mon homme, lui, préfère les viandes style pot-au-feu). Ce gigot a cuit[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUtiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]
Source: cammu.blogspot.comSauté de porc à la bière Cette recette de plat en sauce, je l'ai faite cet hiver. Mais j'avais égaré la carte SD de mon appareil. Je vous laisse imaginer mon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLes terrines j'aime bien, le problème souvent c'est qu'il faut la manger dans la semaine ou la congeler, alors j'ai trouvé une autre astuce les stériliser avec[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frVoici une nouvelle terrine tout aussi délicieuse Ingrédients Marinade : 50 ml de Vin blanc sec 1 gr de Thym 1 gr d'origan 1/2 zeste d'orange 2 feuilles de[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIl y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comDécoupé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIl y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]
Source: atable.blogspot.frBonjour, Cuisson longue , à faire la veille. Ces plats sont meilleurs réchauffés. Comme boisson, on peut prévoir de la bière puisqu'il y en a dans la[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUtiliser pour les grillades au barbecue et pour le boeuf. Portions: n/d Ingrédients: 1/3 tasse de poivre noir en grains 1 c. à thé de clous de girofle 1 c. à[...]
Source: cammu.blogspot.com