Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 104 recettes
Rôti porc Ah un plat de viande, facile, savoureux, un peu doux et surtout qui se fait tout seul : un rôti de porc au four avec des figues fraîches. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le braisé de porc façon flamande 48 g de beurre 70 g de lard fumé 68 g d'échalotes 830 g de porc[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les crêpes au curcuma Crêpes au curcuma Préparation 1 Crêpes roulées au jambon et aux cèpes -[...]
Source: supertoinette.comLe défi du mois d'avril a été choisi par une québécoise. Ouais, Québec Represent!!! Et qui dit Québec au printemps, dit cabane à sucre. C'est presqu'un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJOURNÉE EN ALSACE - ASPERGES, JAMBON, LARD, FROMAGES DU TERROIR Une magnifique journée ensoleillée et très chaude pour la saison, l'idéal pour faire une virée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPOTAGE RUSTIQUE AUX POIS CASSES ET SA CROUSTILLE DE LARD PAYSAN Un potage d'hiver de tradition familiale que nous aimons beaucoup, bien que le petit charme de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPÉTONCLES SUR LIT DE POIREAUX A LA CRÈME ET SON LARD CROUSTILLANT Les pétoncles me faisaient de l’œil, belles à croquer et tout à fait abordables[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec les restes de mes jambons, j'ai voulu me faire un bouillon tel que proposé par notre Chef Canneux. Je ne me suis vraiment pas cassé le pompon et il est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHier c'était mon repas annuel de cabane à sucre. Pas une cabane commerciale, oh non!, la cabane de mon oncle Michel et ma tante Carole, là où on mange le[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVoici un jambon glacé avec une combinaison de sirop d’érable, de cassonade et de moutarde sèche. C’est très simple à préparer. J’achète les beaux jambons[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com