Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Avec des petits croûtons frottés à l'ail, ce n'est pas mal du tout. Ingrédients 125g de pousses d'épinards 50g de chorizo fort 1 poignée de pois chiches 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPetit ragoût ultra léger, sans aucun ajout de matières grasses. La liste des ingrédients peut sembler longue, mais je reconnais avoir en permanence tous ces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa langue, un plat tendre et réconfortant accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur. Ingrédients 4 langues de porc fraîches Thym, laurier 1 oignon 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPlus rapide à préparer que les classiques endives au jambon nappées de béchamel, elles sont tout aussi réconfortantes en hiver. N'importe quel fromage à pâte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis dans ma période russe et c'est loin d'être terminé même si cher et tendre a estimé que mes croquettes manquaient d'herbes. Ben, ce ne sont pas non plus[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les 3 ans de son blog "Marie cuisine pour 6" , cette dernière propose de cuisiner une recette avec un produit breton : le cidre s'imposait. J'ai servi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVariante simplifiée du petit salé . Préparé en 10min, ce plat ne met que 45min à cuire. Très pratique et réconfortant. Cher et tendre m'a rapporté de Besançon[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl me restait 2 steacks au congélateur pour cinq ... Un petit boeuf stroganoff fera l'affaire. Les hongrois ajoutent cornichons et champignons. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSimple, moelleux et parfumé, léger. Très facile à faire, se réchauffe parfaitement. Plat fétiche que je cuisine très souvent. Pour 5 personnes 750g de sauté de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette fois, l'agneau est haché mais maison car je préfère le dégraisser totalement. C'est le gras qui donne ce goût marqué à l'agneau. Pour 10 keftas 500g[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne présente plus les oeufs cocotte de notre enfance. Leur traitement se fait au bain-marie et le temps de cuisson normal est de 10 min. Mais ce temps est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour avoir des côtes de porc moelleuses, éviter de saisir la viande qui dore tout doucement d'elle-même. Ingrédients 4 côtes de porc 85g de chorizo 400g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDe tous les plats en sauce, le lapin est celui qui cuit le plus rapidement. J'étais étonnée de constater qu'il n'y avait que deux recettes de lapin sur le blog[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHabituellement, je prépare le travers de porc en morceaux après avoir demandé au charcutier de fendre les os en deux par le milieu. Sinon, je trouve que ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSicacoco , chez qui j'ai trouvé cette excellente recette, utilise des saucisses fumées. C'est en fonction des goûts de chacun, le tout étant de trouver les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr