Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Chaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJe profite qu'il y ait encore de beaux artichauts violets ainsi que des poivrons sur les marchés de Nice pour faire cette belle recette traditionnelle. Un bon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org