marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes avec truffe

Trouvé 15 recettes

SITES & BLOGS

Couronne d’agneau simplement rôtie, champignons[...]

Ingrédients: 250g de champignons bruns 1,5 échalote hachée 6 pâtes pouvant être farcies, type ‘Conchiglioni’ Huile de truffe Ciboulette fraîche hachée 8 cl de[...]

Source: ptitchef.com
Cote de porc moutarde marinee a l'huile de[...]

Ingrédients: INGREDIENTS 4 côtes de porcs désossées ( nous sommes 4 ) 4 càs de sirop d'érable (1 càs par morceaux ) 4 càs d'huile à l'arôme de truffe 3 càs de[...]

Source: ptitchef.com

Ris de veau sauce morilles, Recette Ptitchef

- 500 gr de Ris de Veau - 100 gr de Morilles surgelées - 1 Oignon nouveau - 1 verre de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe d'Huile de Truffes - 1 cube Marmite[...]

Source: ptitchef.com
Coffret de spaghetti a la truffe, cèpes et[...]

- 50 g de spaghetti - 20 cl de crème fraîche - 100 g de cèpes - 10 g de truffes - 20 g de jambon blanc - 10 g de beurre - 10 g de parmesan Préparation Etape 1[...]

Source: ptitchef.com
Côte de veau au jus tomaté, écrasée de pomme de[...]

- Quelques cèpes - Un bon peu de girolles - Un bon peu de mousserons - 1 ou 2 échalotes selon leur taille - 15 g beurre (1 cuillère à soupe) - 15 g farine (2[...]

Source: ptitchef.com
Sanglier au vin, petites pâtes comme un risotto[...]

- 1 kg de sanglier - 1 bouteille de vin rouge corsé - 1 oignon - 2 carottes - 1 bouquet garni - Poivre en grain - 1 morceau de sucre (10 g) - 2 Cuillères à[...]

Source: ptitchef.com
Filet de veau, crème de topinambours à la[...]

- 300 g de filet de veau - 400 g de topinambours - Une truffe en conserve première ébullition - 50 g de cèpes séchés - Un bouquet de persil - 60 g de beurre[...]

Source: ptitchef.com
Ravioles de veau, champignons noirs, ricotta,[...]

Pâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]

Source: ptitchef.com
Crème de choux fleur à la truffe et sa[...]

- Huile à la Truffe - 50 g de Truffe en brisures - 1 litre de lait - 800 g de choux fleur - 100 g de pommes de terre - 20 g de beurre - 30 g de crème fraîche[...]

Source: ptitchef.com
Roulés de boeuf farcis à la purée ail & truffe,[...]

- 3 pommes de terre - d'un panais - 3 gousses d' ail cuits - une belle cuillère d'huile à la truffe noire - du sel et du poivre - des rondelles fines de[...]

Source: ptitchef.com
Boudins blancs, pommes caramélisées et chutney[...]

- 2 boudins blancs truffés - 1 pomme rouge - 1 cuillère à soupe de sucre - Beurre - Sel, poivre Pour le chutney : - 1 pomme - 4 tranches d'ananas - 1 poire -[...]

Source: ptitchef.com
Cabillaud aux olives noires et au lard, purée[...]

- quelques gouttes d'huile à la truffe - 6 tranches de lard fumé - 6 pavés de cabillaud - une vingtaine d' olives noires dénoyautées - 1 kg de topinambours -[...]

Source: ptitchef.com
Cuisse de lièvre farcie au foie gras,[...]

- une cuisse de lièvre - 100g de bonne chair à saucisse (du boucher ou maison) - 50g de foie gras mi-cuit (mais cru, ça peut le faire) - qqs cl d'huile[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de dentelles de pommes de terre aux[...]

- un beau ris de veau - trois truffes, chacune grosse comme une noix - 6 pommes de terre charlotte - du beurre - de la crème fraiche - 30 cl de fond de veau -[...]

Source: ptitchef.com
Jambon fume cuit-sauce perigueux, Recette[...]

- 3 échalotes - 1 verre de vin blanc ou de madère - 1 oignon - 30 cl de bouillon de viande (boeuf ou volaille) - 1 boîte de pelures de truffe ou une truffe -[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy