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Trouvé 50 recettes
Dans l’imaginaire collectif (et dans la plupart des recettes qu’on peut consulter dans les livres populaires & sur internet), le chili con carne est un plat[...]
Source: dianascook.blogspot.comQuand j’ai regardé l’émission où Gordon Ramsay cuisinait ce plat, je me suis dit que je n’avais jamais vu ce type de viande en vente. Mais quand je suis allée[...]
Source: dianascook.blogspot.comA l’approche de la Saint-Valentin et de sa déferlante de petits cœurs rose bonbon et de sucreries de toute sorte, on peut être sûr d’entendre Monsieur D.[...]
Source: dianascook.blogspot.comDepuis longtemps, nous avons pris l’habitude de ramener des souvenirs et des cadeaux comestibles de nos voyages, et notre fille ne fait pas exception à cette[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe long weekend de Toussaint est terminé. Nous avons profité de lui pour changer d’air en faisant un saut à Sète, une ville appréciable, entre autre, pour ses[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe que j’aime le plus chez les pâtes, c’est leur incroyable versatilité. Leur capacité à être accommodées à l’infini est une qualité aussi appréciable que la[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa recette de c e plat sri-lankais vient du livre « Epices de la vie », conçu comme une succession de recettes venues des quatre coins du monde, chacune plus[...]
Source: dianascook.blogspot.comPeut-on manger des pâtes pour les fêtes de Noël ? Pourquoi pas, si ce sont des pâtes de Noël ! Festives avec leurs formes et couleurs suggestives, elles ont[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Saint Nicolas est fêtée aussi en Bulgarie, mais dans un tout autre contexte que celui que l’on connaît par ici. Dans la tradition orthodoxe, Saint Nicolas,[...]
Source: dianascook.blogspot.comUn soir, nous étions invités à dîner chez des amis qui venaient de rentrer d’un séjour à la Réunion. À cette occasion, nous avons mangé un des plats[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes fruits des grenadiers qui abondent dans notre région commencent à éclater sur les arbres pour exhiber leur chair écarlate et alimenter les fantasmes[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici, comme promis, la recette que j’ai inventé pour le concours « Ma recette presque parfaite » … et que je n’ai finalement pas envoyée à cause d’un[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici une autre recette fétiche de ma mère. Je crois qu’elle est d’origine russe ou plutôt tatare, mais qu’elle a été largement adoptée en Russie. En tout[...]
Source: dianascook.blogspot.com