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Trouvé 14 recettes
Les histoires d’amour finissent mal (en général), mais celle-ci - l’histoire d’un porc noir amoureux de son terroir - ne devrait jamais se terminer :[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comEn affichant sa volonté de pratiquer une cuisine épurée, goûteuse et allégée au service des belles et bonnes gourmandises du Pays Basque, Christophe Grosjean,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLa renommée de la belle auberge de campagne de la famille Bonnet d’Itxassou ne s’est pas fabriquée à grand renfort de communiqués d’attachée de presse, mais[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com"Chilo", à Barcus, n’est pas une adresse du bout du monde mais du beau pays de Soule, à une petite heure de la Côte, où béarnais et basques des deux côtés[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comOn connaît la Chalosse pour son bœuf et ses coteaux : câlinée par l’Adour qui la serre dans ses bras, elle tutoie au Sud les Pyrénées devenues Atlantiques et[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLes murs clairs d’où se détachent des arcades en vieilles pierres, vestiges de l’ancien couvent des Cordeliers, servent d’écrin à l’antre d’un Chef dont le[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPréparation : 20 minutes. Cuisson : 30 minutes. Pour 6 personnes : un rouleau de pâte brisée, 2 poireaux, 100g de lardons salés, 200g de Breuil, 20cl de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comVauban, à qui l’on doit comme on le sait de nombreuses fortifications en Pays Basque, de Socoa à Bayonne, de Saint-Jean-Pied-de-Port à Mauléon, était[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comDescendants des cochons sauvages qui, en d’autres temps, peuplaient les forêts s’étendant sur la majeure partie du pays, les magnifiques porcs basques rose et[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comAndrée et Stéphane Rosier - Les Rosiers Virtuoses du terroir basque, mer et arrière-pays confondus, qu'ils parcourent avec passion en regardant vers d'autres[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLes histoires d’amour finissent mal (en général), mais celle-ci - l’histoire d’un porc noir amoureux de son terroir - ne devrait jamais se[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comChristophe, de la Boucherie des Docks , nous détaille les pièces qui composent le bœuf et nous conseille sur leurs modes de cuisson et de préparation. On[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comChristophe, de la Boucherie des Docks , nous détaille les pièces qui composent le bœuf et nous conseille sur leurs modes de cuisson et de préparation. On[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com