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Trouvé 12 recettes
Un plat mijoté, pour se réchauffer ! Pour 4 personnes: 1kg de veau, 2 échalottes, 1 carotte, 1/4 vin blanc sec, 1 gousse d'ail, 150 gr de champignons de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comPetite improvisation du dimanche midi, pour manger un peu de verdure! Pour un tatin salé: ma recette de pâte sablée (quantité divisée par deux!), des lardons[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comMon grand-père, fut un temps, a été charcutier, malheureusement nous n'avons que deux recettes écrites que nous pouvons continuer de faire aujourd'hui, en[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comMais ké cé cé? Ce sont de mini moules en papier, que la société Gault et Frémont a eu la gentillesse de m'envoyer en test. Je les ai testés, et franchement[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comAprès la tartiflette, voici un autre plat de saison que j'affectionne particulièrement! Pour 6 personnes: 1.2 kg de viande à bourguignon (moi je le prends non[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire un[...]
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Source: toqueedecuisine.blogspot.com