Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Côtelettes de porc braisées aux cèpes Temps de préparation et de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtelettes de porc avec l’os de 180 g[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDes invités charmants et des jarrets d' agneau braisés.... mariage parfait pour un beau samedi soir ;) Jarrets d'agneau braisés aux parfums de Provence[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn plat de base de la cuisine italienne milanaise, peut-être le roi des plats à base de veau? Quelle merveilleuse façon d’attendrir un morceau de viande[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une recette vraiment simple et rapide à préparer. Parfait pour un plat après les fêtes. Il faut bien manger quand même !! La cuisson sera plus longue,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDans la famille « cuisine à l'instinct, » voici un faux osso bucco avec des tranches de gigot au lieu du traditionnel jarret de veau... Et une «[...]
Source: titekuisine.blogspot.frCe plat ressemble à un veau marengo, mais j'ai utilisé du vin rouge au lieu de blanc. Comme le jarret de veau désossé est une viande maigre, un peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette coupe de porc est particulièrement agréable à déguster quand on la cuisine à l’italienne: avec des herbes séchées, du vin blanc et du bouillon, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca